조용한때까치152
조용한때까치15223.11.21

인구 소멸의 시기에 우리가 대처해야 하는 법?

요즘 출산율 이슈가 매우 큰 사회 이슈로 부각되고 있는데요. 살기가 어려워져 결혼도 안하고, 결혼을 하더라도 애기를 낳지 않는데요. 어떻게 대처 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한개미핥기235입니다.인구소멸을 막기위해서는 지금이라도 모든 국가의 우선정책을 인구대책에 쏟아야 한다고 생각해요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.출산율을 제거쌀 수 있는 넌령층이 안심하고 생업과 가정생활을 영위할 수 있는 여건마련이지요