잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.26

무선키보드와 유선키보드의 반응차이가 있나요??

무선키보드와 유선키보드의 차이점은 반응속도 차이가 있다고 하던데요 정말 무선키보드와 유선키보드의 반응차이는 존재하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    무선은 일반적으로 사용되는 주파수로 무선키보드.무선마우스등 기타 무선기기등에서 많이 사용하기에 혼선 위험 많고 근처의 유무선 공유기가 있다거나 하는 경우에는 더더욱 주파수 간섭에 의한 속도반응이 저하될수 있어요.