경제동향경제
사과나무
사과나무23.02.21

2023년 환율 전망을 어떻게 생각하시나요?

2023년에는 환율 어떻게 변화가 될건지 궁금합니다

앞으면 환율 변화에 따른 투자 방법이 있는지 궁금합니다 조언있으면 부탁드려요

  • 안녕하세요. 경제·금융전문가입니다.

    현재 금리 인상은 이제 어느정도 가도에 올라서

    주춤하는것 같구요. 환율도 큰폭으로 올랐다가

    이제는 어느정도 조정이 되는것 같습니다.

    현재 기준에서 큰 변화는 없을것으로 보이네요