도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.09.17

팔토시는 어떻게해야 올이 안나고 오래쓸수잇나요

안녕하세요 팔토시을 매일사용하는데 팔토시가 올리 자주나가네요 아까워서 버릴수도없고 쓰자니 줄줄 내려가는데 어떻게 사용해야 올이 멀쩡할까요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    팔토시는 사용기간이 짧은 소모품이라서 올이 나가는것은 어쩔수 없는 것 같습니다.

    그나마도 오래사용하려면 고무밴드 같은거로 고정시켜서 사용하시는 방법이 있을것같습니다.