기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.14

집안 분위기가 대화를 거의 하지 않는 분위기입니다.

너무 삭막한 우리집 분위기 전환을 하고 싶은데 방법을 못 찾겠어요 ㅠㅠ

분위기 좋게 할수 있는 좋은 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    근사한 저녁을 먹는다든지

    부모님의 생파를 멋지게 해드린다든지

    소통의 장을 만드는게 급선무일 듯

    합니다

    무언의 소통이 해켤의 답일 수 있어요

    누군가 자신을 생각하고 있다고

    느끼는 순간요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    가족분들이 다같이 모일수있는 시간을 만들어보세요. 처음에는 어색하겠지만 같이 여행도 한번가보고 한달에 한번이라도 외식을 하도록 날을 잡아보세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    기념일 생일 과 같은 날 분위기를 화목한 가족 분위기로

    만들어보시는 것을 추천합니다 .

    밥을 같이 먹고 파티도 준비하며 먼저 대화를

    꺼내 보시는게 어떨까요