코로나시기에 영업중지에 대해 의견이 있으신가요?

요즘 코로나로 자영업자들이 많은 피해를 보고있습니다.

물론 코로나가 전염성이 심하다고는 이번 2단계와 2.5단계로 격상하면 자영업자들의 영업을 중단시키는건 정말 불합리하다고 생각이 듭니다. 다들 어떻게 생각하시나요???

총 2개의 답변이 있어요.

코로나 확진자의 절반이상은 종교 집단에서 일어났는데 자영업자를 막은것은 불합리하다고 저또한 생각합니다

..................................................................................

    저도 이것 때문에 많이 사람들이 힘들어 하고 밌습니

    법적으로 절자를 세게해서 벌금을 크게해서 환자 관리에 큰 힘을써야 된다 생각합니다

    확진자가 돌아다녀도 솜방망이 처벌로는

    진짜 자영업자 택시기사 대리기사

    그리고 대기업 까지 이렇게 국가에서 코로나 검사기를 각 도 시에

    설치하고

    전철 지하철에 간단한 검사를 하고

    갈수 있도록 제도를 만들어서

    확실한 대책으로 코로나관리가 시급합니다

    정부에서도 코로나대책반을 만들어된다 생각합니다

    저도 요즘 너무 힘듭니다