캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.25

바다 근처로 캠핑을 가면 바람이 많이 불까요?

제가 바다 근처로 캠핑을 가본 적이 한 번도 없는데요 이번에 놀러 가면서 바다 근처로 캠핑을 가서 텐트를 치려고 하는데 혹시 바다근처라서 바람이 엄청 많이 불까요?

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    날씨가 너무 험한날 아니면 그런걱정은 하시지 않으셔도 될것같아요..

    바닷가라고 그런 피해입으면 안되는곳에 캠핑장 만들지 않았을까여?

    캠핑장도 돈받고 하는 사업장인데... 걱정마세요.. 튼튼하게 설치만 잘하세요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 바닷가에 가면 내륙보다는 바람이 많이 붑니다. 그러나 태풍이 오는 것이 아니면 텐트가 날아갈 정도의 바람이 불지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    바닷가 근처는 바람이 많이 불어요.하지만 나무가 많은 숲안에서 텐트를 치기 때문에 텐트가 날라갈 정도로 많이 불지는 않아요.