거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.06

무릎이 튀어나온 청바지를 다시 원래대로 되돌릴 수 있는 방법이 있나요?

안녕하세요 청바지나 트레이닝복을 오래 입으면 무릎부분이 튀어나오는데요 튀어나온 부분을 원래대로 되돌릴 수 있는 방법은 없는지 문의드립니다. 무릎부분만 튀어나왔는데 버리기가 아까운 옷들이 있어서 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 집요한숲새298입니다.

    무릎나온것을 되돌릴려면 세탁한바지를 그대로 말리지말고 바지밑부분을 물에 더적셔놓고 널어주면 무게가 밑으로 쏠리는 방법으로 조금씩 나아집니다.