고독한일개미
고독한일개미22.11.13

심장이 두근거리고 긴장이 될때 진정시키는 방법이 있을까요?

뭔가 되게 급박한 상황이거나 중요한 상황일때 긴장이 되어서 진정이 안될때

진정을 시키는 방법이 어떤게 있을까요? 심박수 세는거 빼고요

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    깊은 숨을 내쉬고 천천히 내뱉어주는 행동을 3번 반복해주시고

    눈을 감고 생각을 비워보면 도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 놀라운돼지32입니다. 심호흡을 잘 해주시고 가만히 앉으신 후에 물을 마셔주시고 몸을 따뜻하게 해주시고 주무셔 보세요