기타 고민상담고민상담
친절한부엉이971
친절한부엉이97123.01.06

불안하고 긴장이 많이 될때 마음을 진정시키는 방법있나요

마음이 들뜨고 불안하고 뭔가 안정이 안될때 어떻게 해야하나요. 걱정이 되고 뭔가 계속 신경쓸일이 생길때 심장이 붕 뜬것처럼 계속 머리속이 복잡할때 마음을 진정시킬수있는 방법이 있을따요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 마음이 불안하고 긴장될 때는 계속 긍정적으로 생각을 하려고 노력하고 명상을 하는 것도 도움이 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    마음이 들뜨고 불안해서 안정이 안될때 자신이 좋아하는 음악을 들어보는것은 어떨까요??