냉철한나무늘보176817245
냉철한나무늘보17681724524.02.05

ktx가격이 부담되는데 이를 최대한 할인받을 수 있는 방법을 좀 알려주실 수 있을까요? 노선은 오송ㅡ순천입니다.

ktx가격이 부담되는데 이를 최대한 할인받을 수 있는 방법을 좀 알려주실 수 있을까요? 노선은 오송ㅡ순천입니다. srt도 가능한지도요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    요즘 안타깝게도 ktx 등의 좌석을 할인 받는 방법이 거의 없더라구요 ㅠㅠ

    그냥 좌석 있을 때에 얼른 잡는 것이 더 좋습니다 ㅠㅠ