교통사고 과실보험
말끔한향고래15
말끔한향고래1524.02.07

교통사고 합의 상대가 안해주고 있습니다 .

안녕하세요 교통 사고로 통원치료후 합의를 기달리고있는데 처음담당자랑 얘기끝내고 기달리는데 상대방에서 자기는 그 돈으로 합의 못해주겟다 마디모 신청한다고 지금 2 달정도 미루고 있네요 합의는 90얘기했는데 상대는 50 아니면 안된다고 계속 똑같은 말하는데 이럴때는 어떻게 해야될까요 답이 안나오는 상황이라 답답해서 글 남겨봅니다 담당자도 방법이 없다고 말만하고 답답합니다

  • 안녕하세요. 장옥춘 손해사정사입니다.

    : 상대방이 마디모를 신청했는지 여부는 알수 없으나, 마디모 신청을 했다면 마디모 결과가 나오기 까지는 합의가 어렵습니다.

    또한, 말그대로 합의이기 때문에 쌍방의 의견일치가 없다면 합의는 안되는 것으로 협의를 해보시거나,

    안된다면 민사소송으로 진행하셔야 합니다.

    감사합니다.