기타 고민상담고민상담
도덕적인레아95
도덕적인레아9523.07.31

하루를 알차게 살아가는방법을 알고싶어요

요즘 장마 또는 엄청더워서 기운이없지만!!힘내서 회사를 다녀보려고하고있습니다! 개인만의 꿈이나 목적을 구하고나서 그걸이루려고하면 괜찮아질까요??

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    하루를 알차게 살아가는 특별한 방법 보다는 최선을 다해서 일하면 됩니다

    날씨가 덥고 하지만 극복 하면 나름의 즐거움이 있습니다

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    막연하게 하루를 시작하기보다는 계획표를 만들어서 오늘 하루 무엇을 할것인지 정해놓고 시작하면 좋습니다. 너무 어려운거 말고 간단하지만 정말 해야되는 일들을 스케쥴링하시고 달성도를 체크해나가시면 도움이 될겁니다.