떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐24.03.15

식사량이 많은 편이고 매끼를 잘 챙겨 먹는데요

저는 식욕이 왕성하고 먹는거라면 가리지 않고 잘 먹습니다

먹는 양도 대식가 입니다.

그럼에도 배가 나오지 않는것은 내장비만과 관련이 있을까요?

내장비만도 결국 배가 나올텐데요.

  • 안녕하세요. 쟈니777입니다. 어떤 음식을 먹느냐에 따라서

    다르다고 생각 합니다. 저칼로리 고단백 위주로 식사하는 습관을 드리고 적절한 운동을 권해 드립니다.

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    내장비만이 더욱위험해요.

    내장비만 많은사람은 유산소운동해야하고 복근운동으론 뱃살뺄수없어요.땀흘리는 운동/조금 적게먹는 식습관만이 체중줄이고 건강증진시키는 비결예요.