따뜻한셰퍼드238
따뜻한셰퍼드23823.08.23

남성 정력에 좋은 음식 어떤것들이 있나요?

정력에 좋은 음식 뭐가 있는지 궁금합니다

그리고 음식말고 정력이 좋아질 수 있는 방법 같은게 있다면 알고 싶습니다.

영양제 및 운동 이런거 말고 생활속에서 찾고 싶네요

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    장어꼬리 같은건 속설일 뿐이고 단백질과 지방이 많은 음식이 도움이 됩니다. 쉽게 말해 육류 입니다.

    그리고 케겔운동이 많은 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    전복. 흑염소. 야관문 등 여러가지 식제료가 있으나 사람의 체질에 맞는 적절한 보강 음식이 맞을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 신기한웜뱃86입니다.

    장어, 마카 이런것들이 남성 정력에 좋다고 들었습니다.

    어제 재방송이었지만 군소도 좋다고하더라고요~

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 음식이라고 하면 장어나 흑염소, 전복 등이 기력 및 정력에 좋다구 하구요.

    야관문도 도움이 된다고 합니다.

    그리고 케겔 운동을 하면 좋다고 하던데 시도해보지는 않았습니다.