예쁜악어259
예쁜악어25923.11.09

무릎 통증이 있을때 추천하는 운동은 뭔가요?

집에서 간단히 할수 있는거나 아니면 밖에서 간단히 할수 있는게 있을까요?

무릎 통증이 있을때 하면 좋은 운동이나 밖에서 하면 좋은 운동 이런게 있을까요?

집에서 할수있는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 고요한콘도르214입니다.

    집에서 간편하게 할수있는 운동으루추천드릴께여^^

    무릎에 무리가 안가는 스트레칭과 훌라후프 입니다.^^

    훌라후프는 뛰는것과 같은 운동량을 갖고 있다고 하네요~

    무릎이 아프시면

    쪼그려앉기 뛰기 아빠다리는 위험하답니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    무릎 통증에 가장 좋은 운동은

    수영입니다

    운동선수들도 무릎 부상을 당하면

    물속에서 걷기를 합니다