주식·가상화폐경제
달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.16

올해 스마트 폰 시장의 예측이 어떻게 될까요?

전년도 스마트폰 시장에 애플이 삼성전자를 13년만에 제치고 최대 출하량으로 1위에 올랐다고 합니다. 올해는 스마트폰 시장이 어떻게 될까요?

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    스마트폰과 같은 경우에는 아무래도

    현재 전세계적으로 경기가 나아지고 있고

    이에 따라서 시장이 어느정도 상승을 보이지 않을까 싶으나 미래는 알 수 없습니다.