자동차생활
기민한베짱이173
기민한베짱이17323.11.14

스포티지 가솔린 대리점 서비스 어떤가요?

안녕하세요. 차량은 다음 스펙인데, 받은 서비스 어떤가요?

더 좋은 걸로 요구해야할까요?? 그렇다면, 어느정도 상품까지 요구해야할까요??

*차량 : 2024 스포티지 가솔린 프레스티지

*옵션 : 컨비, 네비, 드와, 하이테크, 모니터링팩

*가격 : 3150만원

*받는 서비스

(1) 신차검수

(2) 썬팅 레인보우 v90

(3) 블랙박스 파인뷰 LX7700

(4) 현카발급, 30만원 캐쉬백 + 1.5% M포인트

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    말씀하신 내용의 서비스 수준이면 상당히 준수해 보입니다.영맨이 마지막까지 차량인수를 잘 하도록 관계만 유지하면 좋겠네오ㅡ.