근사한아비192
근사한아비19223.10.14

고속버스 아이스아메리카노 반입되나요?

서울에서 창원가는 버스를 타는데 일반 버스는 반입이 안되잖아요~ 고속버스는 가능한지 궁금해서 질문합니다. 가능할까요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    고속버스에 아이스아메리카노는 반입이 됩니다. 그래서 컵 홀더같은것도 있잖아요 자리마다

  • 안녕하세요. 댓글도 매너있게 합시다.입니다.

    가사들마다 다른건지 지자체 버스회사마다 다른건지 몰라도 커피를 들고 타도 되는 경우가 있고, 못타게 하는 경우가 있습니다.

    지난달에 서울에서 대전가는 고속버스를 탈땐 커피를 들고 타도 되었는데, 경기도 고속버스는 음료 반입을 안해주는거 같습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 알기에는 일반 시내 시외 버스는 반입이 않되지만 고속버스는 반입이 되는것으로 알고있어요~

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    모든 음료수 반입 가능합니다.

    좌석앞에 보면 컵홀더가 있는 것만 봐도 컵에 든 음료수반입이 가능함을 쉽게 알수 있습니다.일반버스는 입좌석 공용이지만 고속버스는 모두 좌석밖에 없기에 모든 음료수 반입이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 쏟아질 수 있는 테이크 아웃은 안 되는 걸로 알고 있습니다 플라스틱 종류로 된 그 테이크아웃이요. 그거 말고 텀블러는 가능할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    대중교통 자체에서는 음식물을 들고타면안됩니다.

    급정거나 급출발시 다른 사람에게 피해를 줄 수 있는 물건은 반입금지로 압니다.

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    뚜껑이 덮여있는 텀블러는 가능하지않을까 생각됩니다.

    근데 테이크아웃은 안될거같고요.