귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.02

고속버스는 탑승인원이 부족하면 운행을 하지않나요?

혹시나 고속버스를 타고 지방을 갈려는데 탑승인원이 저 혼자라면 운행을 하지않나요?

혼자라도 승객이 있으면 무조건 운행을 하는건지요?

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    인원이 1명도 없을리는 없지만 그렇더라도 왕복의 개념이기 때문에 도착지로 향합니다. 도착지에서 또 사람들을 태워야하기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    고속버스는 약속된 시간에 아무도 타지 않아도 운행을 시작합니다. 그래야 도착지에서 탑승하실 분들도 이용하실 수 있습니다.