자동차생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.01

자동차 안개등이 나갔는데.수리를 꼭 해야 하나요?

제가 타고 다니는 자동차 안개등이 양쪽 다 나가는데요. 저도 뒤늦게 알았는데 안개등 수리를 꼭 해야 하는 건가요? 안 하고 다니면 위험할까요?

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    안개등이 나갔다고 하더라도 주행하는데 문제가 없다면 상관없습니다. 하지만 정기정검을 할때는 라이트가 고장나거나하면 다 수리하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 안개등이 나갔다면 고치는것이 제일좋구요. 안고쳐도 문제는 없습니다.