기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.27

제가 몸이 너무연약체질인거 같아요.

제가 평소에 보면 몸이 너무 허약한대요. 남들과 똑같은 일을해도 훨씬 피로감을 많이 느끼고 집에 있을 때도 너무 피곤해 해요. 어떻게 해야 몸을 최상의 컨디션으로 만들 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    운동밖에는 답이없을겁니다.

    허약한 몸을 단련하는건 운동이최고입니다. 헬스를 하든 뭘하든 몸을 만들어보세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 평상시 체력이 약하다면 식사를 잘하시고 휴식을 취하면서 운동을 해보세요. 운동이 체력키우기는 제일 좋습니다.