기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.21

제가 몸이 너무 허약체질 이예요

제가 평소에 몸이 남들보다 너무 허약 체질인데요 아무리 운동을 하고 몸을 관리해도 좀처럼 나아지지가 않아요 어떻게 해야 남들처럼 건강한 상태로 유지할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 체력을 기르기 위해서 가볍게 런닝이나 등산을 추천드립니다~하체가 기본입니다~

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    저도허약체질인데요

    내한계를. 몇번. 운동으로 뛰어넘다보면

    저같은경우에 체력이 금방늘던데요

    몸이천근만근일때 순지안고. 계속했습니다