기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.27

몸이 너무 피곤하면 회복이 잘 안 돼요

제가 평소에 체력이 너무 안 좋아서 그런지 모르겠는데 몸이 극도로 피곤하면 회복이 너무 안 되고 일주일 동안 가는데요 계속 이러면 운동을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    보양식도 챙겨드시고 운동도하시면 만성피로에 도움이 될것입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    운동을하셔서 기초체력 및 면연력을 높이고 영양제도 같이 복용하시길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 신체리듬이 무너진 것일수 있습니다. 충분한 잠과 편안한 마음으로 휴식을 취하시기 바랍니다.