세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.04.22

후리스 세탁 어떻게 하는게 좋을까요 ?

후리스는 일반 겉옷과 세탁 방법이 다르다고 생각이 드는데 집에서 세탁시 어떻게 하는게 좋을까요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    후리스는 딱히 세탁방법이 까다롭지는 않고 중성세제사용해서 세탁기 울코스로 세탁하시면 돼요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    후리스 같은 경우 일반 세탁을 하게 되면 옷에 있는 솜이 뭉치거나 상할수 있기 때문에 울세탁으로 세탁을 하시는게

    좋아요.

  • 안녕하세요. 터프한무희새12입니다. 저는 그냥 울세제로 손세탁 주물주말하고 빗으로 털 빗어줬어요 그니까 안 죽고 좋더라구요!