초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.22

잠들적마다 뒤척이고 힘들어 합니다. 빨리 잠들수 있는 방법 없을까요?

며칠내내 잠들적마다 잠못자고 고생하다 또 수면유도제 먹고 잤어요 피곤하고 잠은 오는데 잠을 못자네요 좋은방법 없을까요 알려주세요?

  • 안녕하세요. 쌈박한콘도르263입니다.

    잠들기 1시간전에 과격하지 않은 운동후 씻고 따뜻한 물한잔 드시고 잠자리에 들면 조금 도움이 되길껍니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    잠들기전 티브이, 휴대폰 보지 마시고 긴벼운 운동후 따뜻한물에 씻고 가벼운 이불 덮으시고 주무시면 됩니다.