등산·클라이밍취미·여가활동
이또한 지나가리
이또한 지나가리23.09.17

단풍 구경 어느 산으로 가나요??

높지 않은 산으로 단풍 구경 할만 한 산은 우리 나라에서 어떤 산이 있나요?? 여기 만큼은 가봐라고 추천 해주실만한 곳은 어디 인가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 몇년전여 동창들하고 내장산으로 단풍 구경을 다녀왓는데 너무 좋았어요~ 또 갈 기회가 있음 가고싶은 산입니다~~

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    대부분 다수인들이 단픙철 되면 지리산, 설악산에서 마지막 절정을 만끽하려 산행하지요.