땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.07.07

커피머신 스팀기 청소 관련 질문해요.

스팀청소를 하려고 헤드를 분리했는데 옆에서 물이 새서 A/S신청을 했는데 업체에서 스팀청소는 굳이 하지 않아도 된다고 하는데 진짜 그런가요 ?

그냥 스팀하고 한번 내뿜어 주면 된다고 하는데 그래도 괜찮나요 ?

커피머신 사서 쓰는데 어렵네요;; ㅎㅎ

  • 네 스팀기는 그렇게 간단하게 청소하시고

    스팀노즐은 막힌다면 바늘 같은 거로 뚫거나 교체만 하시면 됩니다.

    스케일 청소를 하는 거 아닌 이상 청소는 간단하게만하면시면 됩니다^^