심각한도마뱀151
심각한도마뱀15124.03.09

Ktx표 예매하고 취소하면 적립금이 없어지나요?

ktx표를 살때 적립금을 받고 표를 취소 하면 적립금이 없어지나요 얼마 전에 표를 사고 취소했는데도 적립금이 없어지지 않았는데 뭐가 맞는 건가요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    보통 ktx를 적립금을 활용하어 예매했다가 취소를 하면 적립금을 돌려줍니다. 다만 취소 수수료가 있는 경우 적립금을 우선 수수료로 가져갑니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 취소를 하게되면 취소 수수료가 발생되는 경우에 적립포인트로 그 수수료가 차감됩니다. 확인해 보시고 이상하면 코레일측에 문의 해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일반적으로 물건을 구매하고 받은 적립금은

    물건 구매가 취소되면 사라지는 것이 일반적이긴 합니다.

    혹시라도 사라지지 않았다면 다시 한번 더 알아보세요 ~