저축성 보험보험
자유로운개리171
자유로운개리17121.03.11

주택 화재보험 추천 해주세요.

청약으로 신축아파트 84타입 입주예정입니다.

주택화재보험 1만원대로 들고 싶습니다.

급배수누출과 12대가전수리는 꼭 들어갔으면 합니다.

일배책은 타보험에서 부부모두 들고 있습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    주택화재보험은 해당 아파트 주소 그리고 평수등

    여러사항을 고려하여 가격이 매겨집니다.

    따라서 평수가 넓어지면 가격도 올라갑니다

    대부분 아파트 같은 경우는 1~3 보장크기및 평수에 따라 달라집니다.

  • 안녕하세요. 허수미 보험전문가입니다.

    주소 및 평수 등 기본정보가 들어가야 알수 있겠지만 보장 선택 및 한도에 따라 월보험료를 맞출 수 있습니다