기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.01

자는 시간이 많이 아까워서 늦게 자는데 낮에 너무 피곤하네요.

요즘 자는 시간이 아까워서 늦게까지 잠을 안자고 버티는데요.

그러다 보니 아침 일어나는것도 힘들고 업무시간에도 너무피곤한네요.

이러다가 회사에서 찍힐까바 걱정이네요!

  • 안녕하세요. 언제나 좋은것을 파는 우리쥬쥬입니다.

    잠에 투자 하시는것은 절대 아까운 것이 아닙니다.

    잠을 잠으로 써 하루의 피로를 회복하는 시간을 몸에게 주는 것입니다.

    그래야 내일도 화이팅하죠!

    잠을 안자면 악순환의 연속일거에요

    건강하시길 바랄께요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    자는 시간이 아깝다고 생각하지 마시고 체력에 맞게 수면시간을 조정하는 것이 중요할 것 같습니다

    피곤해서 조느라 제대로 활용하지 못하고 시간을 날리는 것이 잠을 자는 것보다 더 큰 낭비입니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    자는 시간이 아까우셔서 잠을 줄이기보다는 활동하는 시간을 효율적으로 사용해보심이 좋을거 같습니다. 잠을 억지로 줄여가는것도 몸에 혹사를 시키는것입니다

  • 안녕하세요. 꾸준한독수리270입니다.

    건강이 최고 입니다.

    잠을 너무 줄여서 건강에 무리가 되지 않도록 관리해주시고,,

    그 외 시간을 계획적, 효율적으로 관리하셔서 사용하시면 더 좋을 것 같네요.

    2023년 행복하시고 복 많이 받는 한 해 되세요~~~