탈퇴한 사용자

겨울에도 썬크림을 발라줘야하나요?

저는 365일 썬크림을 바르기는 하는데 겨울에는 굳이 야외에 오래있지 않으면 안 발라도 무관 할 것 같은데 괜찮나요? 아니면 발라줘야 할까요?

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.11.08

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 겨울에도 밖에 외출시는 바르시고 실내에 계시면 굳이 안 발라도됩니다~~~

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    실내에 더 많이 계신다면 안 발라도 괜찮지만 야외에 자주 계시면 겨울에도 바르는게 좋습니다