기타 고민상담고민상담
모던한재규어5
모던한재규어521.03.17

공부에만 집중하는 방법이 있을까요?

집중을 잘 해오다가 며칠 전부터 코인보는데 푹 빠져버려서, 집중이 흐트러지네요..

어떻게 잊을 수 있을까요? ㅠㅠ

없어도 될 돈이라 생각하고 넣어놓긴 했지만

사람 욕심이란게 무섭네요 ㅎ

멀리 봐야 하는데 코앞에 있는 그래프에 정신이 다 가있어요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    코인때문에 집중이 안된다면 코인어플을 삭제하시면 가장 좋은 답이 될겁니다.

    잃거나 따는것은 모두 신경쓰지 마시고 모두 현금으로 돌린후 어플을 지우세요

    도움이 될겁니다.