자동차생활
추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘22.12.17

날씨가 건조해지며 자동차 정전기가 너무 놀랠정도로 심해요 해결방법있나요?

날씨가 추워지고 건조해지며 정전기가 많이 발생하네요.자동차에서도 많이 잘생하는데 깜짝깜짝 놀래고 너무 강력한 정전기라 무섭기도 해지네요 해결 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    제일 간단한 방법은 핸드크림을 잘 바르면 됩니다...

    차 안에 핸드크림 한개 정도 비치해 놓으시고 바르시면 정전기 방지 됩니다.

    추천 부탁드려요~