빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.04.13

운동할때 두껍게 입고 땀을 빼면 운동효과가 더 좋은가요?

안녕하세요. 운동을 할때 옷을 두껍게 입고 운동을 하게 되면 아무래도 땀을더 흘리게 되는데 땀을 흘리면서 하는 운동이 효율이 더 좋은가요?

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    운동 하실때 땀을 더 많이 흘리기 위해서 두꺼운옷을 입는거보다는 얇아도 간편한 땀복을 구매하셔서 입고 하시면 더 편리하실꺼에요 몸도 가볍고

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    일명 땀복이라고 하죠

    땀이 밖으로 배출되지 않아서 온 몸에 전체적으로 땀이 나게 됩니다

    살 뺄때는 최고죠