기타 고민상담고민상담
울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.10.20

여자의 심리가 어떤건지 궁금 합니다.

돌싱입니다. 다큰 아이가 2명이구요. 상대도 돌싱인데 가끔 연락이 와서 만나는데 두명다 홀몸 이라 잘 해보려고 다가가면 거리 유지하고 하는게 반복입니다. 이여자의 심리가 궁금합니다. 제가 연락한적은 없고 상대편에서 연락이 옵니다..

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    한번 결혼 실패하고 조심스러운거겠지요..

    마음에 드시면 적극적으로 만나보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    이혼 후 새로운 사람을 만나면서, 자신의 감정에 대해 혼란스러움을 느낄 수 있습니다. 상대방에게 호감을 느끼면서도, 한편으로는 두려움이나 불안감을 느낄 수도 있습니다.