순박한여치53
순박한여치5322.08.02

혹시 아이들 키커지는 방법있을까요

아이들이 초등학생 인데 또래들보다 좀 작네요 키 성장에 도움이 되는것좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 철저한자라157입니다.

    성장기에 잘 먹고 잘 자는 게 제일 중요해요.

    무조건 잘 먹이시고, 잘 자게 해주세요..

    거기에 농구나 줄넘기같은 점프할수있는 운동도 같이 해주면 성장기에 키크는데 도움이 될거에요.

  • 안녕하세요. 기발한왈라비134입니다. 빨리 자고 일어나는게 정말 중요합니다. 사실 유전자는 못이기겠지만요.

    그래도 빨리 자는게 여러모로 중요한거같습니다. 막 억지로 9~10시에 자는 애들이 당연하지만? 훨씬 크더라구요. 물론 유전자는 못이길꺼같습니다.