빠다코코넛
빠다코코넛22.09.07

휴대폰에서 노트북으로 사진 전송 하려고 하는데 가장 빠르게 몇 백장을 옮길 수 있는 방법 없을까요

저번에 핸드폰에 사진들을 다 분실한 적이 있어서 이번엔 미리옮겨 놓으려고 합니다

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 먼저 USB에 사진을 저장하시고 USB에 있는 사진을 노트북으로 옮기는 건 어떤가요 집에 OTG 젠더나 otg케이블만 있으면 정말 간편하게 옮길 수 있어요. 아니면 네이버 마이박스에 자동올리기하면 폰에서 사진 찍으면 자동으로 노트북으로 저장되는 기능을 써 보세요