청소생활
새까만친칠라19
새까만친칠라1923.03.13

책상정리 후 관리는 어떻게 하시나요?

책상을 정리해도 금방 더러워지는 편입니다. 다시 정리 할 때마다 귀찮아서 안 치우게 되는 데 여러분들은 책상을 어떻게 관리하시는 편인가요...?

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    책상 정리 후에 책을 책상에 두지 않아요 보통.

    그냥 서랍에 넣어두거나 책을 정리해서 보관해요!

    관리하는 게 쉽지는 않은데 손에 익으면 또 괜찮아집니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    책상 정리를 잘 하기 위해서는 공부 등을 다 하고 나서는 물건 등을 제자리에 놔두는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 똘똘한올빼미148입니다.

    처음부터 필요한 것만을 최소한으로 올려놓고 매번 쓴 물건은 제자리에 보관하면서 먼지털이게를 이용해 청소해주면 정돈도 잘 되어있고 먼지도 잘 안쌓이는 것 같더라구요.