끝까지풍성한레서판다
끝까지풍성한레서판다24.07.21

바이든 대신 나올수 있는 해리스의 가능성은?

사실 바이든은 끝난거 같은데, 다시 경선하기 힘들어서 민주당에서는 해리스를 내세울것 같습니다. 캘리포니아 출신 정치인으로 진보적인데 과연 반트럼프쪽 사람들에게 매력적일까뇨?

  • 민주당에서 처음부터 해리스를 내보냈어야하는데 바이든의 욕심때문에 민주당에게는 불리한 상황을 안겨준거같네요

    해리스가 이번에 당선될 확률은 희박할거 같아요 해리스를 내건건 다음 총선을 의한 맡작업이 아닐까 싶어요 자고로 민주당에세 이렇게 분열이 생긴경우 대선에서 승리한 경우는 없엏던거 같은데요

  • 질문해주신 바이든 대신 나올 수 있는 해리스의 가능성에 대한 내용입니다.

    현재 가장 큰 문제는 바이든 대신 누군가 나오더라도

    트럼프를 이길 가능성이 매우 낮아 보인다는 점입니다.