미주·중남미여행
갈수록화창한순댓국
갈수록화창한순댓국4일 전

미국 대선 민주당에서 해리스 부통령의 경쟁자가 나오긴 할까요

바이든 대통령의 대선 후보를 사퇴하면서 해리스 부통령이 다음 민주당의 대선 후부로 유력시 되는데 민주당 내에서 경쟁자가 있긴 있을까요?

  • 미국 대선에서 민주당에 후보로는 해리스 부통령 외에는 없다고 봅니다.

    그나마 해리스도 부통령이라는 타이틀이 있어서 이정도구요

    나머지 민주당 의원중에서는 인지도가 있는 의원이 전혀 없어요

    이번 미국 대선은 예측이 불가능한 박빙이 될것 같습니다^^