주부9단, 멋진손자손녀의할머니
주부9단, 멋진손자손녀의할머니23.09.21

깐 감자 남은것 어떻게 보관을하시나요~?

감자를 사용하고 남으면 어떻게 보관들을 하시나요~? 전 밀폐용기에다 보관하는데 색갈이 변해서 음식을해서 먹기가 찝찝해요 여러분들은 어찌 보관들하시나요~??

  • 안녕하세요. 똘똘한 파파스머페트입니다.

    저는 밀폐용기에 물을 담아서 감자를 같이 보관 합니다.

    물에 반쯤 잠길정도면 색깔도 안변하더라구요.

    물에 담궈서 보관 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운콰가183입니다.

    그냥 종이가방에 넣어놓으니까 오래가던데요 냉장고에 넣어놨을땐 싹나서 버린기억이 ㅠㅠ 선선한곳에두고먹네요 저는