까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.02.13

앵그리 짜파구리는 어느정도 맵기인가요?

저는 신라면을 아예 못먹는 건 아니지만. 약간 매운 편이라고 생각하고 그리 자주 즐겨 먹지? 않는 정도로 매운 것을 잘 먹지 못하는데요. 앵그리 짜파 구리는 매운맛이라고 되어 있는데 짜파구리 한 번도 안 먹어봐서 궁금해서요. 먹어보고 싶은데 맵기가 어느 정도일까요? 신라면 보다 매운가요?

  • 안녕하세요. 치킨피자도넛나도좋아해009입니다. 앵그리 짜파게티를 전 먹어봤는데요. 개인적으로 신라면이랑 비슷한 느낌을 받았습니다. 제가 매운걸 잘 먹어서 그런지는 모르겠습니다ㅠㅠ