산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22823.10.04

현시대에 아직도 독재자가 존재하나요??

현대사회는 많이 평등해지고

계급사회도 많이 사라졌지만 아직 일부 국가에서는

존재하는 것 같은데요,

현대에도 아직 독재자가 존재하나요??

존재한다면 누가있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    현시대에도 아직까지 독재자가 있는 국가들이 많습니다. 북한도 독재국가고 동남아, 중동, 아프리카 등에도 몇몇 국가가 독재를 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    독재자 많죠

    북한의 김정은, 러시아의 푸틴, 벨라루스 대통령도 20년 넘게 장기 집권중입니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    가까운곳에는 북쪽의 김정은이 있고

    멀리는 아프리카 지역도 독재자들이 많은 나라도 있구요.

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    우리의 북쪽에 북한이라는 독재국가가 있고 아프라카는 대놓고 군벌들이 독재를 하는 나라들이 많습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    대표적인 독재자는 아주가까운곳에 있습니다

    바로 북한의 김정은이죠 북한은 전세계에서 유일하게 3대세습까지 이루어지고 있는 나라입니다.