새로운 사람을 만나는게 두려운데 극복 방법 !

새로운 사람을 만날때 무슨말을 해야할지 모르겟고 ...어색해서 미치겠어요ㅠㅠㅠ극복 방법좀 알려주세요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 철저한때까치102입니다.

과거에 만났던 사람이랑 비교하지 마세요

새로운 사람을 만날때 아무 걱정없이 만나는게 최우선인거같아요

    사이버안에서는 편하지요

    근데 막상 만나기는 두려울수 있죠 당연한겁니다.

    설레거나 두근거리는것과 마찬가지입니다

    어려워 마십시요 상대방도 마찬가지입니다 .

    방법이라고 해봤자 채팅 전화 만남 점차 올라가세요.

      작은****

      안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

      처음보는 사람을 갑작스럽게 만나는거는 어쩔수가 없지만 예정하고 만난다면 그 사람이 뭘 좋아하고 어떤것에 관심 있는지 알아보고 만나세요