숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.29

다이어트로 줄넘기를 하려면 하루 몇 개 정도 하나요?

제가 다이어트를 할 겸 줄넘기를 하려고 하는데요 그런데 보통 하루에 몇 개 정도 하는게 좋은지를 모르겠어요 최소 300개 이상은 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 여보야입니다.

    다이어트로 줄넘기는 몃개 기준이 없습니다

    본인의 체력에 맞게 하는게 중요하다고 생각합니다

    등에 땀이 좀 날 정도가 좋지않을까요?

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다. ㅂ는인의 건강상태와 무릎등의 환경을 보시고요. 처음부터 숫자를 낮게 하시다가 높이는 방법을 권합니다. 대략 시작은 3~500개 정도로 하시면 됩니다.