하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.08.06

시중에서 판매하고 있는 브랜드 버거들 중에서 칼로리가 가장 높은 햄버거는 어떤 햄버거인가요?

아무래도 치츠가 많이 들어간 버거가 가장 높겠죠?

  • 안녕하세요. 불같은흰죽지225입니다.

    유명 3가지 브랜드 기준으로 말씀드리겠습니다.

    롯**아에서 가장 칼로리가 높은 버거는

    모짜렐라인더버거베이컨으로 715칼로리 입니다.

    맥**드에서 가장 칼로리가 높은 버거는

    더블1955버거로 746칼로리 입니다.

    버*킹에서 가장 칼로리가 높은 버거는

    트러플콰트로머쉬룸스테이크버거로 874칼로리 입니다.

    따라서 버*킹의 버거가 가장 칼로리가 높았습니다.

    하지만 양대비 칼로리 기준으로 본다면

    버*킹이 높은편이 아닌 것 같습니다.