탈퇴한 사용자

음악 듣는 것을 너무 좋아하는데 줄일 수 있을까요?

평소에 음악을 듣는 것을 너무 좋아해 한번 제대로 듣기 시작하면 2시간 씩 들을 때도 있는데 시간 소모가 너무 큰 것 같다 줄이고 싶은데 방법이 있을까요?

  • 거대한   명군  1623
    거대한 명군 162323.06.17

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    음악을 듣는것은 나쁘지 않다고 봅니다

    저녁시간에 TV시청을 하면서 이어폰으로

    듣는것도 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    혹시 저녁에 운동이나 산책을 하시면 그

    시간을 활용해서 듣는게 좋을듯 합니다

    사실 다른것 보다는 음악을 듣는것은

    정서에 도움이 많이 됩니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.음악을 듣는것은 정신건강에 좋아요~생활에 지장이 없다면 걱정하지마세요~