탈퇴한 사용자

네이버페이 빨리 모으는 방법 있나요

네이버페이 모으면 사용할수있는데 많은데

빨리 모을수있는 방법 있나요

매일 클릭해서 동전줍기는 하는데 다른 방법도 있는지 알려주세요

  • 풋풋한물개287
    풋풋한물개28723.02.10

    안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    네이버 플러스 멤버십 가입된 친구 있으면 패밀리로 들어가시는게 좋아요

    네이버 플러스 멤버십 가입된 상태로 주문하면 포인트 많이 들어옵니다 몇 만원대 상품 구매하면 몇천원씩 들어옴니다 저는 언니가 패밀리 계정으로 초대해줘서 무료로 이용하고 포인트 많이 들어오더라구요

  • 안녕하세요. 신우여입니다. 이런 질문을 올리시면 신고 당하게 됩니다 신고 당하면 아하 사용에 제한이 있으니 조심하시기 바랍니다 참고 바랍니다