이분법의 역행
이분법의 역행23.08.23

배멀미 극복하는 꿀팁이 있을까요?

낚시배를 타고 섬 주변으로 나갈때까지는 좋았는데 닻을 내리고 배가 파도에 움직이며 낚시 준비를 하며 미끼를 끼우는 과정에서 갑자기 핑돌며 주변 사물이 돌기 시작합니다.

나는 가만히 있는데 주변이 빙글빙글 돌며 식은땀이 나고 서 있을수가 없더군요. 승선전 멀미약도 먹었는게 말이죠.

다음에 탈때 또 그럴까요? 멀미 극복하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 잘생긴가재107입니다.

    약국 가셔서 멀미약을 미리 드시는 방법이 좋을것 같습니다.

    이후로는 사탕이나 껌을 드시면서 타보는것고 좋은 방법인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 흡족한매77입니다. 안정이 될때까지 누워서 쉬는게 제일 좋습니다. 다음에 가실때는 멀미약을 챙겨가시길바랍니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    진짜 배멀미 쉽지않아요 멀미약 먹고 귀에도 부치고 안대가지고 가서 자니 좀 났더라구요